AVISO DE PRIVACIDAD

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FAMASEG LTDA., en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y demás normas concordantes, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las actividades u operaciones celebradas con la empresa, así como sus fialiales y vinculadas, serán tratados de acuerdo con su política de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas allí establecidas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

 

1.1 Responsable del Tratamiento

  • FAMASEG LTDA.
  • NIT 890117734-0
  • Dirección: Calle 165 A No. 8F-64, Bogotá D.C.
  • Correo electrónico: ventas@famaseg.com.
  • Celular: 317 765 5268. Teléfono Fijo: (1) 812 4364

 

1.2 Tratamiento y Finalidad

Los Datos Personales recolectados serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Para realizar las gestiones necesarias tendientes a identificar, confirmar y actualizar información de los Titulares.
  2. Para desarrollar el objeto social de las mismas, con el fin de diseñar, suministrar, instalar y efectuar el mantenimiento de sistemas de protección contra incendios, seguridad electrónica, seguridad industrial y otras ramas afines.
  3. Para desarrollar construcciones y obras civiles en todas sus formas y modalidades y demás obras conexas y relaciondas.
  4. Para celebrar contratos de mantenimiento y/o operación y/o reparación y/o alquiler y/o compra y veta con entidades públicas y privadad, así como la realización de cualquier de sus actividades económicas de acuerdo con lo estipulado en el registro mercantil y/o en sus estatutos sociales.
  5. Para administrar y operar, directamente o por conducto de terceros, los procesos de selección y vinculación de personal, incluyendo la evaluación y calificación de los participantes y la verificación de referencias laborales y personales, y la realización de estudios de seguridad.
  6. Para desarrollar las actividades propias de la gestión de recursos humanos tales como nómina, afiliaciones a entidades del sistema general de seguridad social, entidades de medicina prepagada o compañías de seguro, actividades de bienestar y salud ocupacional, entre otras.
  7. Para realizar actuaciones, actividades y procesos relacionados, vinculados o referidos con empleados, contratistas y pensionados de la empresa.
  8. Para llevar a cabo actuaciones, actividades y procesos relacionados, vinculados o referidos con clientes, contratistas o proveedores de la empresa.
  9. Para procurar el fortalecimiento de las relaciones con sus clientes, mediante el envío de información relevante, ofertas, la atención de Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR’s), la evaluación de la calidad de su servicio al cliente y la invitación a eventos organizados o patrocinados por D&T Proyectos, Famaseg Ltda y/o por sus empresas relacionadas y/o vinculadas, entre otros.
  10. Para cumplir con las relaciones contractuales y actualizar el estado de estas.
  11. Para la realización de encuestas, investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
  12. Para realizar labores de marcadeo, publicidad y ofrecimiento de servicios por cualquier medio.
  13. Para llevar a cabo análisis estadísticos de los datos recolectados.
  14. Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
  15. Para realizar actividades de facturación, cobranza, recaudo, consultas, verificación, control y prevención de fraudes, prevención del riesgo de lavado de activos y financiación del terrorismo.
  16. Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información de obligaciones incumplidas, respecto de sus deudores;
  17. Para contactar, vía correo electrónico, telefónico o por cualquier otro medio, a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores y familiares de estos, accionistas, consumidores, comunidad en general, clientes, distribuidores, proveedores, acreedores y deudores, para las finalidades antes mencionadas.
  18. Para efectuar la transferencia o transmisión de datos personales entre empresas vinculadas y/o terceros, de acuerdo con las disposiciones legales y para dar cumplimiento a los fines de esta política.

 

En calidad de Titular de la información, usted tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o a revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

1.3 Mecanismos para conocer la Política de Protección de Datos Personales

A través de la página web https://famaseg.com/politica-de-tratamiento-de-datos/ podrá conocer la Política de Tratamiento de Datos Personales de Famaseg La divulgación de cambios sustanciales que se apliquen a esta serán comunicados a través de correo electrónico, boletines u otros medios idóneos.